最火微博12.31 最后的晚餐

查看52589 | 回复17 | 2011-12-31 18:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

美国民用卫星拍下中国航母改装全过程
美国“DIGITALGLOBE”公司是一家民用卫星图片提供商,这家公司在2011年9月23日拍摄到了瓦良格号航母在船坞中进行甲板作业的场景,根据卫星图片显示,瓦良格号在第一次海试结束返回船坞后确实进行甲板的施工。

帅、有才、有钱的关系

暴强横幅

仔细看

有内涵

如此淡定,服!!!

每天一大桶,强壮外星人!
是什么让哥灵感井喷?是什么让哥精力旺盛?是什么让哥舌战群儒?是什么让哥坐着挣钱?是什么让哥高朋满座?是什么让哥粉丝狂飙?是什么让哥笑口常开?是你是你就是你——蒙牛!每天一大桶,强壮外星人。大家都来喝,喝出毛病的来找我!

警方破绑架案先向家属索赎金
网曝江西省金溪县公安局在侦办一起绑架案时,要求家属筹钱交赎金,家属给钱后虽然人质获救,但对警方到底给没给绑匪赎金、给了多少并不知情,希望警方给个说法。警方反问“是否发生这种事就是政府买单?如果这个地方一年100宗绑架案,政府能不能承担得起?”

金陵十三钗原结局1946年8月南京审判会上,玉墨指证日军强奸,书娟从嗓音辨认出她,天生丽质的玉墨已被毁容。她是唯一幸存者,也是她证实日军如何分享她和另外12个"女学生"。其中一个用牛排刀反抗但未遂,当场被害。11个女人在日军享用后被发送到慰安所,相继逃亡时被击毙、染病、自杀。

火箭市长
【湖北小学女教师直升副市长 当地回应称合法】网友爆料,2004年1月,曾担任洪湖某小学教研室主任的胡纯玉直接晋升为洪湖市副市长。网友称是“火箭市长”。洪湖市委组织部人员回应:不是组织任命,是依法依程序、人大选出来的。胡纯玉在副市长岗位连任两届,上个月任政协副主席。

这会是最后的晚餐吗?
【2011年终总结漫画】左起,郭美美(慈善),蒙牛(食品安全),孔五毛(维稳),王勇平(7.23),金正日,卡扎菲,乔布斯,面具男(环境污染)红绿领巾五道杠(教育)小悦悦(社会道德)陈光成,韩寒,艾神。 ZIC2G.jpg

幸福的感觉 | 2011-12-31 21:07:05 | 显示全部楼层
像各位大波妹子致敬
痴情最无奈 | 2011-12-31 22:08:28 | 显示全部楼层
楼主,忙碌了一年,祝你元‘蛋’快乐!
hrsh520 | 2012-1-1 09:16:29 | 显示全部楼层
幸福的感觉 发表于 2011-12-31 21:07
像各位大波妹子致敬

你也辛苦了

hrsh520 | 2012-1-1 09:17:24 | 显示全部楼层
痴情最无奈 发表于 2011-12-31 22:08
楼主,忙碌了一年,祝你元‘蛋’快乐!

哈哈
没有一点奖励
版主发点福利吧

我想奖励你,关键我现在不是超级版主,没法奖励啊!  详情 回复 发表于 2012-1-1 19:24
哇哈哈 老哥 新年第一天就如此奔波发帖 怕瓦表示欣赏  详情 回复 发表于 2012-1-1 16:06

评分

老↙_顽童〆 | 2012-1-1 09:49:52 | 显示全部楼层
楼主你的沃尔沃该洗车了,那上面的罪证看来是姿势优美动作难看啊
hrsh520 | 2012-1-1 09:55:14 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 发表于 2012-1-1 09:49
楼主你的沃尔沃该洗车了,那上面的罪证看来是姿势优美动作难看啊

果然是淫才
一看就知道

老↙_顽童〆 | 2012-1-1 10:53:29 | 显示全部楼层
hrsh520 发表于 2012-1-1 09:55
果然是淫才
一看就知道

{:soso_e128:}
怕瓦落地 | 2012-1-1 16:06:07 | 显示全部楼层
hrsh520 发表于 2012-1-1 09:17
哈哈
没有一点奖励
版主发点福利吧

哇哈哈   老哥 新年第一天就如此奔波发帖 怕瓦表示欣赏
hrsh520 | 2012-1-1 17:17:54 | 显示全部楼层
怕瓦落地 发表于 2012-1-1 16:06
哇哈哈   老哥 新年第一天就如此奔波发帖 怕瓦表示欣赏

太麻烦了
不想发了

加油呀 我都给你福利了  详情 回复 发表于 2012-1-1 19:17
*滑块验证: