最火微博12.11请叫我过儿

查看49818 | 回复19 | 2011-12-11 19:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家注意!年底新骗局来了,如果你接到任何一个电话(包括10086或10010),说是在检查你的线路,并要求你按#键或其它任何按键,请不要按那些键并马上结束通话。那是一家诈骗公司,他们的机器能在你按下任意键后,连接到你的SIM卡并用你的话费打电话。

马上就要期末考试了,从今天起请叫我过儿

【史上最最最最猛床照】尼玛啊,凤姐也来床照啦!什么世界啊~疯了!美国留学生自称与她共度一夜还发了凤姐的熟睡床照 。太给力了。留学生口味太重了 。凤姐终于有了自己的性福。

【神奇的“液体雕塑”】英国每日邮报报道,华丽的流苏雨伞、蜘蛛侠、外星人、小巧的蘑菇……这些精巧画面的原型都是飞溅的水花。63岁加拿大摄影师克利-怀特从事水滴摄影活动只有3年的时间,她使用配有100毫米微距镜头佳能50D相机捕捉到了这些奇妙的瞬间。

【俄罗斯抗议集会能否带来真正改变?】英国每日电讯报消息,俄罗斯抗议国家杜马选举舞弊的集会昨日和平进行。抗议人士呼吁当局重新举行选举并释放此前遭拘捕的1000多名抗议人士。有独立选举专家称集会不会带来任何真正的改变。统一俄罗斯党官员称将倾听集会者意见,但并未对任何具体改变作出承诺。

坐电梯有没有碰到这样的傻逼

加拿大落基山脉是北美洲落基山脉在加拿大境内的总称,也是北美洲最为出名的旅游胜地之一。它主要位于加拿大西部不列颠哥伦比亚省与艾伯塔省。这里地形多样、风光奇美,雪山冰川、大湖飞瀑应有尽有。

2011.12.10 月食记录。没看到的或没有看全的。可以看图图了解一下。

hqq521 | 2011-12-11 20:26:01 | 显示全部楼层
都是美图,那个凤姐的太扒场了。。
下一茨微笑 | 2011-12-11 20:39:45 | 显示全部楼层
板凳
怕瓦落地 | 2011-12-11 21:02:56 | 显示全部楼层
好帖 支持了
TETAO特陶卫浴 | 2011-12-11 22:12:29 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 | 2011-12-11 22:41:46 | 显示全部楼层
那梦幻般的景色是真的嘛?何处还有啊?是不是少之又少啊
椿樱海棠 | 2011-12-12 09:36:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒呢
hqq521 | 2011-12-12 11:00:02 | 显示全部楼层
想当年我们信春哥不挂科
hrsh520 | 2011-12-12 11:07:07 | 显示全部楼层
hqq521 发表于 2011-12-11 20:26
都是美图,那个凤姐的太扒场了。。

哈哈
凤姐就是一个传说

hrsh520 | 2011-12-12 11:07:53 | 显示全部楼层
怕瓦落地 发表于 2011-12-11 21:02
好帖 支持了

谢谢
欢迎下次光临

*滑块验证: