我所看到的经典语录,连载中。。。。

查看50287 | 回复18 | 2011-8-5 17:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
经典语录,我所爱,也许你已经见过,不要喷我。
1.奶粉灭掉00后,考试灭掉90后,房价灭掉80后,失业灭掉70后
无影 | 2011-8-5 17:26:17 | 显示全部楼层
【让人头疼的十件事】1、有工作,没生活 2、有爱人,没爱情 3、有微博,没粉丝 4、有住所,没住房 5、有存折,没存款 6、有名片,没名气 7、有加班,没加薪 8、有职业,没事业 9、有娱乐,没快乐 10、有朋友,没挚友 。
椿樱海棠 | 2011-8-5 19:38:11 | 显示全部楼层
哎呀 占了几个呢 {:soso_e104:}
小椿子 | 2011-8-5 19:40:56 | 显示全部楼层
有存折,没存款  这样的感受我深有体会啊
痴情最无奈 | 2011-8-5 20:41:20 | 显示全部楼层
全占!!!
无影 | 2011-8-6 10:42:02 | 显示全部楼层
痴情最无奈 发表于 2011-8-5 20:41
全占!!!

你太悲剧了。回家洗洗自杀吧,哈哈
无影 | 2011-8-6 10:43:11 | 显示全部楼层
晕死了,。你们都占我的位子,我怎么连载啊
无影 | 2011-8-6 10:45:53 | 显示全部楼层
白头翁和猫头鹰结了婚猫头鹰整天唉声叹气:“唉,我真倒霉,竟然嫁给了一个头发花白的糟老头子。”   白头翁也气哼哼地说:“你倒霉?我还倒霉呢!你白天睡觉,晚上整夜地不睡觉,还咕咕地叫,弄得我每晚都失眠,搞的我神经衰弱,你说我的头发能不白吗?”
无影 | 2011-8-6 10:46:43 | 显示全部楼层
两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,两只都是公的,两只都是公的,真奇怪,真奇怪。。。
无影 | 2011-8-6 10:47:35 | 显示全部楼层
新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山.妻被一群猴俘走.一个月后被救回.临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩?大夫:‘没看清,一出来就上树了.’
*滑块验证: