阿狸让人心疼的说说

查看18731 | 回复4 | 2012-8-3 10:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果 有一天

我堕落了,颓废了

有谁,会指着心脏   

哭着对我吼:     “你他妈能不能别这样,我心疼”

{:soso__2117756930275339807_3:}

心痛了,就贴创口贴吧,如果一个不管用就贴两个,终有一天它会痊愈的。

{:soso__16955527838559623416_3:}{:soso__348590924277168221_2:}

1.你教会了我如何去爱,在你离开时,却没教会我如何放下。
2..你对我的一点点好,都会动摇我的决心。
3.我喜欢你,就像你不喜欢我一样坚决。
4.因为在乎你,所以我总是解释,而你却总是说我在掩饰。
5.有人说只有拿起,才能放下,为什么我拿起了你,却再也放不下?☂

{:soso__7991649138144625157_4:}{:soso__6973519663347406896_1:}

老↙_顽童〆 | 2012-8-4 23:21:07 | 显示全部楼层
逃避不是你的错,因为你两边烤火一边热。。。。。{:soso_e115:}建议:找个爱你的

谢谢!在找不到彼此相爱的那一个时候,找个爱自己的比找个自己爱的好!  详情 回复 发表于 2012-8-5 10:53
逃避、 | 2012-8-5 10:53:51 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 发表于 2012-8-4 23:21
逃避不是你的错,因为你两边烤火一边热。。。。。建议:找个爱你的

{:soso_e100:}谢谢!在找不到彼此相爱的那一个时候,找个爱自己的比找个自己爱的好!

嗯嗯  详情 回复 发表于 2012-8-5 22:19
老↙_顽童〆 | 2012-8-5 22:19:55 | 显示全部楼层
逃避、 发表于 2012-8-5 10:53
谢谢!在找不到彼此相爱的那一个时候,找个爱自己的比找个自己爱的好!

嗯嗯
*滑块验证: