都来讲讲童年被骗的事(4)

查看14065 | 回复4 | 2012-5-28 22:47:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
32.接着讲小2逼得往事啊。。。小时候考试考不好总会被骂的(尤其楼主学习是恶性循环那种,因为语文不好导致数学应用题里面那字儿都认不全乎。。尼玛急死了那时候。。)考完就陷入踌躇又要签字肿么办呐,,,有个小B友就很装13的说,他从来不怕签字,因为他会骂银,噼里啪啦一骂他老子都怕他。。当时脚着尼玛太牛B了啊。。。。一次考完数学,楼主壮起狗胆踏着大步就回家了!!。。LZ爹看着沾满哈喇子的卷子,手已微颤。。。楼主临危不乱,缓缓的坐下扶着爹的手,“爸啊,这题巨你妈难,不信你丫自己做道试试好吧!”,,,两分钟之后楼主的左半扇儿腰差点被踹成断桥。。。。。。。
33.在我上小学的时候,最羡慕的职业是公交车售票员,拿一小红笔,拿一沓小票子,唰唰的老神气了,唰唰的。。一日聊天发现小2逼跟我志同道合啊,也喜欢唰唰的啊。。小2逼提议说咱俩以后中午玩发车票吧,好呀!!宇宙2逼的我又特么兴奋起来了!!!!回家就剪纸,裁!做票子!做完再订成一小沓。。第二天中午吃完饭,两2逼就拿根粉笔和一沓票子发上了。。。巨尼玛上瘾啊。。。!!!!!狂发!不拿票子不让进教室!!!!唰唰的。。发!!!!发完回家再裁纸!再发!!!!唰唰的。。。发!!!!那段灿烂的岁月里,,总有俩2逼站在班门口发烂纸票子,,,直到班主任发现班级卫生急转直下,烂票子层出不穷,找两位职业2逼谈了话,此事才告一段落。。。。。
34.还有一个羡慕的职业就是老师啊有木有。。。!!!!天天判作业啊也唰唰的!!楼主怎么特么那么迷恋唰唰的啊!!!当时我的座位不远处坐着语文课代表,每天都能收上来好多作业本啊作业班,好想画钩钩好想画叉叉啊又特么兴奋了啊!!!!!后来我跟我旁边一男生说出了我的渴望。。。那2逼很善良的啊,课间把本本偷过来了啊,跟我说“你判吧”,我说老师还没判呐啊!!!你疯吧你!!!他说没事,你判老师以前判过的,反正那些老师不会再看了。。。。对啊尼玛当时觉得Y是一神童太尼玛聪明了,我判以前的不就成了么,尼玛拿起笔就开始疯判!!!!!!!!!!判的啊我,,尼玛画一大钩!大圈儿!尼玛再写一大“优”!!尼玛招我烦的就写0分!!!尼玛爽死了简直。。。后来我妈出钱给全班买了新的作业本。。。。。。
35.尼玛最气人的一事!有个女孩曾告诉我“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这名言是李时珍说的!!!!!!尼玛是“李时珍”说的!!尼玛宇宙2逼的我是谨记在心啊尼玛是李时珍!李时珍说的!!!!自此以后的作文中楼主经常引用此典故啊,2逼楼主常这样写:著名采药师李时珍说过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,。。。。。尼玛勒个B滴。。!!老师挺善良,每次楼主写下这段2逼话后,老师会在此典故下划道线再画个问号。。但是但是!!尼玛最最可笑加2逼的是楼主以为是老师不知道这个典故,于是乎。。特么继续猛烈的使用此典故!“著名采药师李时珍说过“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。。。。尼玛这谁告诉我的啊。。。!!!尼玛还嫌我不够2逼么你个火上浇油的玩意儿!!
36.有位小2逼曾告诉楼主尼玛大白兔奶糖是用大白兔子的奶制成的啊。。。尼玛我就执着的以为比牛奶香的是兔奶啊!因为尼玛兔奶做的大白兔奶糖好吃啊!!!!是有多特么2逼啊。。!!楼主曾拿着镜子质问自己进行深刻反省。。。尼玛金丝猴奶糖是特么用金丝猴的奶做的么!!!特么马大姐奶糖是从马大姐的大ZA里压榨出来的吗!!!!!!!!二了个B的你。。。。。
37.六年级的时候摔了个狗吃屎,脑奔儿上磕出血简直就是破了相了啊!2比小盆友开始组团吓我啊。。哎呀妈这升学体检的时候怎么弄啊,多影响啊BLABLA。。。。楼主看着脑门上一大血嘎巴慌了。。为了顺利体检使了一个史上最二逼的招儿。。把后面头发糊前面来,拿胶棒贴脑门儿上。。。尼玛就跟八千年没洗过头一样。。。离远了看就是只千年2逼毛龟。。尼玛楼主就腆着脸体检去了。。美丽的体检阿姨在接触我的时候都是用指尖轻触。。。心里肯定想着,妈勒个B的,这脏B孩子。。。。
38.我当年有个腹黑的妈,有一次她和我爸吵架,年少无知的我满身是泥的从外面奔回来,问我妈,我爸呢,我妈恶狠狠的说,死了,我信了,就开始哭,我妈忙去了,我就一直哭,直到我爸回来,我说,爸你怎么活着回来了
39.在小学我们有“自然课”,讲动植物知识,有时候还做实验。开学的时候自然老师发了我们一人几颗种子(是类似太阳花的小花种子)和塑料花盆,让我们回家种,看看谁种的好。。然后这件事就被大家搁置了,快到期末的时候,老师让大家把种好的花拿到学校,说算一次实验课成绩。。。第二天。。我走进教室,尼玛仿佛进入仙境一般。。芦荟吊兰仙人球,菊花月季大牡丹,尼玛还有彩椒金桔等各种新鲜果蔬。。。老师知道大家是因为重视这次成绩,,都昧着良心给了分数。。只有一个2逼哥们儿杯具了,,,他没带花,没买花,其实如果只是这样说明他很诚实,,,但他玩砸了,他拿一饭盒装满土,把鸡毛毽子埋里边了,露出五彩缤纷的鸡毛儿。。告诉老师他种的是七色草。。。。。。。。。。
40.小学坐我前面的两个孩纸,左边的娃某天课上发现了自己毛衣上起了一个小线头,右边娃就说我帮你揪下来吧!右边娃越揪线越长,左边娃说,呀怎么回事,揪不断啊。。。右娃说没事这根线没用的,是一根废线。于是揪啊揪啊的。。。我在后面,眼睁睁的看见一件挺好的毛衣这么给扽秃噜了。。。。。。
(完)
椿樱海棠 | 2012-5-28 23:22:28 | 显示全部楼层
多好的毛衣  就这么揪没了 {:soso_e197:}
痴情最无奈 | 2012-5-29 19:08:34 | 显示全部楼层
站门口发纸条的,估计有楼主!!!
老↙_顽童〆 | 2012-5-29 19:32:08 | 显示全部楼层
痴情最无奈 发表于 2012-5-29 19:08
站门口发纸条的,估计有楼主!!!

{:soso_e113:}
挥翅膀的女孩 | 2012-6-15 12:35:55 | 显示全部楼层
呵呵
*滑块验证: