都来讲讲童年被骗的事(3)

查看16453 | 回复4 | 2012-5-26 20:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
21.有同学说,他爸爸有暴力倾向,有一次因为考试没考好,就扇了他一大嘴巴帖子!顿时鼻血就喷涌了。。。。然后他为了报复他爸,用鼻血把家里的墙都刷红了。。。。。当时觉得他太特么惨了!!!现在觉得我太特么缺了!!刷一屋的鼻血你当你是无敌造血娃吗!!!!!!
22.小学时,前桌那个装b的男同学整天吓唬我,某天说晚上会发洪水,
他得到内部消息,国家不让透露,怕出动乱。。
到时候会秘密派飞机过来营救有资格的人,具体是飞机闪着绿灯飞过。。。
尼玛,纯真的我啊,晚上回去为了一家人的性命,
大家在悠闲乐哉看电视的时候,我趴在窗口提心吊胆的看了一晚上的夜空啊!!!!!......
23.幼儿园一菇凉老把鼻涕牛儿摆在桌子面上,风干,该妞说这样晒干以后,吃的时候有时是牛肉干味有时是话梅味的。。。。。。。我回家就狂抠
24.上幼儿园的时候,我同学告诉我他家有飞机坦克,我要是不听话,不带好吃的给他,他就把我家给炸了
不过我那时也挺二,从家里带了好多碎蚊香给那同学,还告诉他,不能吃的,只能闻,而且还很香,那同学貌似很开心的收下了,后来幸免于难哪
25.刚有开始有手机那会,班里有女生炫富,天天在那儿打,上体育课神马的都放在兜里,但我们从来没听到过铃声响起来。。。。她说静音的怕打扰别人。。我们羡慕嫉妒恨啊有手机啊好潮呦,就腹黑的趁一次课间从她包里拿出来想参观一下,尼玛没想到那就是个翻盖的计算器啊!!!!!!尼玛那装B装的啊。。。。服了
26.前段时间在扣扣上偶遇小学同桌(男滴),聊着聊着就成了姐的批斗会,巴拉巴拉一堆姐小时候怎么压迫他欺负他。 最让姐震惊的是,他说姐小时候告诉他,橡皮就是把橡皮泥放火中烧,爆炸后的产物~囧!!! 这二逼孩子还去试了~ 结果就被他娘揍
27.小学的时候,有个女同学说她家养了两只小熊猫,国宝啊,每天她放学回家都会给她开门,好羡慕!!!还想象两只滚滚给她开门的样子,是不是要叠罗汉才能够到门把手的。现在想起来那会儿可真傻
28.我朋友说拔腿毛会走的很快。。
然后我拔了 觉得真的走的很快。。。
然后一直到初三毕业我同学才跟我说是骗我的。。。但是我现在走路真的很快 朋友经常要小跑跟着我。。。

29.幼儿园小朋友骗我说她的吸铁石是用从煤堆里拣的煤磨成的,害我从此以后一看见煤堆就想去翻翻,一直到现在我已经是工科女硕士了,还是一样……
30。有一次春游在大巴车上,旁边的小童鞋和我聊天,他问我你知道在车上怎么玩么,,,往窗外向前扔一东西,一会车开过去又能接住!!尼玛真好玩儿啊,我就兴奋的征求他意见,咱扔什么呢??他说随便扔一小玩意儿吧,尼玛我想来想去扔什么呢,不能扔吃的不能扔喝的,我灵光一现,脱了鞋就把一只袜子扔出去了,,,,尼玛还上哪接去啊!!!!!
31.小时候我们座位都是六人围在一起面对面的坐着,我们就玩谁能把谁逗乐的游戏,但是不能说话只能靠动作和做鬼脸...最后剩两个人要决胜负了,一个小童鞋就跟另一个发起挑战说你能把老师逗乐了么?另一个说我不敢,这个腹黑小童鞋说那我先来!我明显的看到他没有做任何面目表情就向老师看了一眼,但是他转过头跟另个小2逼童鞋说,我没逗乐,老师也没生气啊!小2逼童鞋说那我试试吧,然后疯狂而傻逼的冲着老师做各种鬼脸,各种鼻眼歪斜啊!!!!让老师拎着领子就豪出去了啊。。。。。。。
(待续)
椿樱海棠 | 2012-5-26 22:21:05 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}
老↙_顽童〆 | 2012-5-26 22:22:31 | 显示全部楼层
{:soso_e144:}
逃避、 | 2012-5-27 16:56:48 | 显示全部楼层
怪不得小孩子小的时候长大都要当发明家。{:soso_e113:}
老↙_顽童〆 | 2012-5-27 17:13:34 | 显示全部楼层
逃避、 发表于 2012-5-27 16:56
怪不得小孩子小的时候长大都要当发明家。

{:soso_e113:}
*滑块验证: