坑爹的太和韵达快递

查看59539 | 回复24 | 2012-5-25 08:36:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      以后大家都不要用韵达快递,让太和的韵达快递越快倒闭越好。什么态度!!!

今早吃早饭回来发现一个未接的固定电话05588692277,赶紧回拨过去,说是韵达快递,那我说应该往这边送的啊,那女的直接一句:“谁让你不接电话了,还在店里,明天再送了。”我就说快递等着用呢,要不下午你们送吧!“送快递的都出去了,到晚上才能回来”

我就回你什么态度啊。。。。没有想到啊,那女的直接挂电话了!!!

既然是快递人家就等着用,你们这是做快递的样吗,人家一个电话没接你就自己做主不给人家送耽误一天,还要人家自己去提!你怎么不带着送到地方在打电话?你就比其他快递绿怪些!韵达只会让你的快递变成慢递,太和发快递收快递的都不要用它了!!
跟外国妹有一腿 | 2012-5-25 08:46:37 | 显示全部楼层
大早上就来这一出,楼主不要影响心情,以后我们都不用了!

确实是够影响心情的  详情 回复 发表于 2012-5-25 11:15
椿樱海棠 | 2012-5-25 08:46:54 | 显示全部楼层
本来就是服务行业  服务不好 怎么让客户信得过呢 {:soso_e116:}
你不懂我, | 2012-5-25 09:59:01 | 显示全部楼层
态度不好,她估计不知道顾客是上帝。

是的,本来能好好解决的事情,就是态度不好!  详情 回复 发表于 2012-5-25 11:17
爱无止境 | 2012-5-25 10:48:26 | 显示全部楼层
中肯的评价。其实快递很忙的。经过了你这一段没人的话就已经走了好远了。再返回来会耽误很多功夫的。这也不能全怪快递。为了一个快件怎么会你说啥时候送就啥时候送呢。都谅解下。其实快递也是最底层的人员。流的汗水远比挣得那两钱多。作为版主我感觉你发表的这种言论有点过了。就事论事,得罪之处还望海涵。{:soso_e127:}

亲,你没有看懂我的意思昂,经过我这一段我没有接电话,他走了我绝对不会说什么,要么改天送要么我自己去取。关键是大早上的他从他们店里用固话打的,我没有接到他就不给装车,还没有出发就知道到我所在的地方时候我  详情 回复 发表于 2012-5-25 11:24
wangmm | 2012-5-25 11:15:27 | 显示全部楼层
跟外国妹有一腿 发表于 2012-5-25 08:46
大早上就来这一出,楼主不要影响心情,以后我们都不用了!

确实是够影响心情的
wangmm | 2012-5-25 11:16:16 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-5-25 08:46
本来就是服务行业  服务不好 怎么让客户信得过呢

{:soso_e149:}
wangmm | 2012-5-25 11:17:19 | 显示全部楼层
你不懂我, 发表于 2012-5-25 09:59
态度不好,她估计不知道顾客是上帝。

是的,本来能好好解决的事情,就是态度不好!
wangmm | 2012-5-25 11:24:15 | 显示全部楼层
爱无止境 发表于 2012-5-25 10:48
中肯的评价。其实快递很忙的。经过了你这一段没人的话就已经走了好远了。再返回来会耽误很多功夫的。这也不 ...

亲,你没有看懂我的意思昂,经过我这一段我没有接电话,他走了我绝对不会说什么,要么改天送要么我自己去取。关键是大早上的他从他们店里用固话打的,我没有接到他就不给装车,还没有出发就知道到我所在的地方时候我也不接电话吗,我也经常收很多圆通申通还有中通天天的都是到楼下给我打电话,即使我不在我也会和他说帮我放在楼下哪里。更可气的是他那个说话的态度,我也急用我的快件,我去取的时候三个女的一个在吃早饭,一个在看电视,只有一个在收拾东西。。。哎,版主也是人,就让我发泄一下吧!
生活 | 2012-5-25 17:01:23 | 显示全部楼层
我喜欢圆通!

申通也不错的  详情 回复 发表于 2012-5-25 20:37
*滑块验证: