都来讲讲童年被骗的事(1)

查看16511 | 回复8 | 2012-5-24 22:26:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.有说打嗝的话,就用右手捂左耳朵,跺10下左脚就能不打了,我曾经在熙熙攘攘的大马路上用此停嗝疗法,一边捂耳朵一边跺脚,期间嗝一直没停,引来了无数怪异的目光,估计以为我在跟外星人连线聊天呢吧
2.小学几年级的时候,有篇文章中画的插图是一个碗,文章好像叫大瓷碗啥的,我那当时全班第一的同桌告诉我全世界的晚都是这个碗生的,然后我就深信不疑,还二逼的研究是从哪生出来的……
3.六年级的时候,有一2B妞可能琼瑶看多了,跟我说,她昨天跟她心爱的某男回家路上因为抄作业的问题吵起来了,她悲痛万分回家就吐血了,吐了三四块凝固的大血块。。。。。我的妈呀我听了立马找男的理论去了,“你知道么,昨天她都为你吐血了你知道么,直吐血块你知道么你,,,BLABLABLA。。。”现在我特么想吐血。。。。。。。。。。。。
4.有一傻孩子说,吃饭的时候,你咬那个菜它是会感觉到疼的。。。米饭粒也是,你咬它它也能感觉到疼,,,我比傻孩子更傻我信了,回家吃饭巨慢,米饭尽量用舌头湎,菜轻轻的用牙磨实在不行就生咽。。。我爸回家看见我吃饭就蹿了,说怎么养了一连牙都不会使的废物点心。。。尼玛啊。。。。
5.尼玛我上学的时候也遇到过这种说自己很小的啊。。。。。她尼玛还说是把户口本的出生日期给改了,那时候我们都9、10岁了啊,她尼玛说她自己才5岁半。。。。!!!5岁半啊。。。。。快回你妈肚子里吃屎去吧!!!!!
6.下雨天不能在树下是吧,,,后来知道是因为树很高会招雷电啥的。。。小时候屁都不懂啊,以为只要树枝儿叶子神马的就引雷啊!!!一次放学回家下雨,一块儿回家的小童鞋捡起地上一破树叶子贴我伞上了,我当即就吓的爆怒了!!!!!“你是不是想让老娘被雷劈死啊你!尼玛勒个B的!!!!”。。。灰常不好意思啊童鞋,我是个灰常惜命的。。。。。。。。。。。
7.小学有个臭美的小女生,天天把身上弄的香香的,我老觉得呛得慌,她还显摆呐跟我说是她身上喷的香香啊是法国带回来的blablablala。。。。你闻啊你闻啊。。。闻你妹啊我闻!大点儿我就知道了那13喷的是六神花露水!!!!!!老娘家还有蚊不叮呢!CAO!!!
8.有说自己每晚都和星星对话的装B小朋友啊,,,放尼玛个屁啊,,,但是当年小楼还是信了!信啦!!!!!还不耻下问的学习法术啊!那个小B友告诉楼主要把生日、电话还有叫啥子的都告诉星星啊,这样星星才能确认你的位置什么的啊,小楼每天晚上就在家门口念叨啊 我叫XX我家电话6XXXXXXX我是19XX年X月X号出生的,,,,现在想起来就想踩死自己啊!!!!!!!!!!!!!
9.当年我们院里有人说,院里新来一傻子见人就抠人肚脐眼儿,我就在肚脐眼儿贴白胶布贴了好几天,都撕掉皮了最后。。。。。。。
10.有个同学说她是水兵月转世啊!大家有好吃的都要给她啊!英语老师叫她回答问题,她说好累啊!尼玛人家昨天在XX路跟坏人战斗啊!好辛苦啊!不能回答问题啊!!!扭着脖子跟空气说话告诉我们人家肩上有只黑猫啊!这一切的一切我当时都信了。。。
11.一小鞋童鞋说他逮了只比脸盆还大蜗牛,等他养大了可以骑着它环游世界,还说可以带我一起去,让我回家收拾好东西。。。。。。。从那天起我拿着一个小绿包就开始准备,偷偷买了鱿鱼丝、话梅糖、买小包装的纸巾。。。。。尼玛你倒是带我走啊哥们儿!!!!尼玛我早收拾好了,小绿包都搁馊了!!!2逼的我过一阵子还醒悟,幸亏没去,骑蜗牛过个天桥就得两天吧。。。。。最特么2逼的是,到后来才真正醒悟过来问题是出在比脸盆还大......
(待续)
椿樱海棠 | 2012-5-25 08:35:58 | 显示全部楼层
{:soso_e116:} 期待下集~
wangmm | 2012-5-25 20:35:47 | 显示全部楼层
呵呵,蛮搞笑的

开心就好  详情 回复 发表于 2012-5-25 22:23
老↙_顽童〆 | 2012-5-25 22:23:05 | 显示全部楼层
wangmm 发表于 2012-5-25 20:35
呵呵,蛮搞笑的

开心就好{:soso_e100:}
痴情最无奈 | 2012-5-28 17:57:59 | 显示全部楼层
老小子,你小的时候不是经常到幼儿园骗人家棒棒糖吃么!而且还不分给我吃!
痴情最无奈 | 2012-5-28 18:00:05 | 显示全部楼层
老小子,你小的时候不是经常到幼儿园骗人家棒棒糖吃么!而且还不分给我吃!
liulin413244823 | 2012-5-28 18:18:48 | 显示全部楼层
呵呵

咋光傻笑呢 啥事那么高兴啊  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:31
老↙_顽童〆 | 2012-5-28 20:31:39 | 显示全部楼层
liulin413244823 发表于 2012-5-28 18:18
呵呵

咋光傻笑呢 啥事那么高兴啊{:soso_e113:}

没事  详情 回复 发表于 2012-5-29 13:25
liulin413244823 | 2012-5-29 13:25:00 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 发表于 2012-5-28 20:31
咋光傻笑呢 啥事那么高兴啊

没事
*滑块验证: