12生肖笑话,小心笑破你的肚皮。(五)

查看22531 | 回复3 | 2012-4-27 21:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
【蛇的笑话】
【1】父亲和儿子去郊游,父亲对儿子说:“小心啊,此处有五步蛇,被它咬了走五步就死。”
“没关系,万一被蛇咬了,我只走四步就不走了。”
“好聪明的儿子,不过你这样做太危险了。”
“那该怎么做呢?”
“一步也不要走才最保险!”
【2】眼睛蛇高度近视,和大象初次约会
客套一番后,眼睛蛇对着大象的鼻子说:
"来就来吧,还牵这么大头猪来,你太客气了~~~~!!!"
【马的笑话】
【1】一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。
情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?”
佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。”
情妇说:“要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。”
佐罗说:“我知道了。”
过了一会儿,天下雨了。突然传来"咚、咚、咚"三声敲门声。
说是迟,那是快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。
情妇见佐罗已走,便去开门。
只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”
【2】老猎手知道猎鹿季节一到,许多毫无经验的新猎手,会进入森林,于是就穿上了一套宽条黑白相间、十分显眼的帆布服。不料,第一天,他即被一名新手射伤;医生问新手:“伤者身上的宽条子大家老远便可以看见,为什么你只隔30米,还对他开枪呢?”
新手结结巴巴地说:“我我我以为为他他他是斑斑斑马!”
【3】从前有一匹马,只要对它说“我的妈呀!”,它会以一秒千里的速度飞奔,但只要你对它说一声“我的天呀!”它会骤然停下。一个商人看上了这匹马,便买了下来。
为了实验,他说了一句“我的妈呀!”,那匹马飞一般跑了起来,果然飞奔如野。没多久,他便驶入了距城中心30多公里的丛山中。商人忽见前方有一悬崖绝壁,立想停住这千里马,但忘记了使马停住的口令,“我的地呀!”“我的祖宗呀!”,就是忘了“我的天呀!”。
在千钧一发之际,他终于说出了“我的天呀!”马在离掉落只剩几厘米处停下了。商人叹了口气,感慨地说了声“我的妈呀!”
【4】一天,工人甲与工人乙在上班时间杀起了象棋。下至处恰被厂长发现,遂命二人在职工大会上当众检讨。甲作了一番诚恳检讨后,轮到乙,只听乙说:“我错了,真的犯了不可挽回的错误。”厂长顿感欣慰。又问:“错在哪里?” 乙接口道:“我不应该跳马.”
【羊的笑话】
【1】某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情,事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里,其男人回来拉过女人欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一翻云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一翻,早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一翻滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说:“你他妈是不是疯了,羊圈里就我一个羊吗?”
【2】农民骑羊上城,羊闯红灯,警察来罚款10元
农民就骂羊:你以为你是警车啊,想闯灯就闯灯羊一生气,跑到附近水果市场,踢倒很多水果摊又是罚款20元
农民又骂:你以为你是税务局啊,想掀谁摊就掀谁的摊羊一惊,继续跑,跑到海边,撞破一张鱼网赔偿50元 农民气愤了:你以为你是电信啊,想上网就上网羊,回头踢了农民一脚农民一下子变的大怒:靠,你以为你是网管啊,想T谁就T谁
(完)
痴情最无奈 | 2012-4-30 10:20:07 | 显示全部楼层
苦逼的佐罗!跟楼主一样!

你小子忒损了 就知道损你哥  详情 回复 发表于 2012-4-30 20:01
老↙_顽童〆 | 2012-4-30 20:01:18 | 显示全部楼层
痴情最无奈 发表于 2012-4-30 10:20
苦逼的佐罗!跟楼主一样!

{:soso_e117:}你小子忒损了 就知道损你哥

我不调戏你,还有人会斗哥哥这么开心么?  详情 回复 发表于 2012-4-30 22:32
痴情最无奈 | 2012-4-30 22:32:27 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 发表于 2012-4-30 20:01
你小子忒损了 就知道损你哥

我不调戏你,还有人会斗哥哥这么开心么?
*滑块验证: