我走过的地方之-英国曼彻斯特

查看33605 | 回复9 | 2012-4-23 05:29:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
约克和曼彻斯特离的不太远。所以是同一旅行中的不同城市。可能有些网友会说,哎呀,曼彻斯特怎么也要去看看曼联吧。可惜啊,我对足球不感兴趣,而且我老公支持的是利物浦,而且很忠诚。以至于别人送了我儿子一套曼联的小球服,他也没有穿过。球迷有时候很是无法理解啊。

离上次去曼城已经有很多年了,现在对于这个城市的记忆,除了脏和乱以外,其他的印象不是太大。英国的工业城市的布局都很相像,曼城也不例外。当时下着雨,天雾蒙蒙的,很抑郁的样子,所以也没有怎么看。倒是曼彻斯特的大学给我留下了深刻的印象。由于跟约克是同一时间的,所以没什么照片。于是我从网上找了一张我记忆中的曼大和中国城的样子。

213  Chinatown gate.JPG

到现在依然记得中国城里有一家卖粤式甜点的铺子,因为太好吃了。。。呵呵。

曼城旅游的话,如果不是曼联和有很多空闲时间,我个人不太推荐。也许,曼城有它我没有领略过的一面吧。
天天 | 2012-4-24 17:56:44 | 显示全部楼层
英国在我的想象里就是到处都是城堡都是古建筑,还有事王子公主的时代,嘿嘿。

巴黎 伦敦  真向往!

英国确实有很多古建筑和城堡。一般房子越老,价格越高点,当然是在区域比较好的情况下。敬请期待,伦敦和巴黎。。呵呵。。  详情 回复 发表于 2012-4-24 19:18
我爱太和2012 | 2012-4-24 19:18:36 | 显示全部楼层
天天 发表于 2012-4-24 17:56
英国在我的想象里就是到处都是城堡都是古建筑,还有事王子公主的时代,嘿嘿。

巴黎 伦敦  真向往!

英国确实有很多古建筑和城堡。一般房子越老,价格越高点,当然是在区域比较好的情况下。敬请期待,伦敦和巴黎。。呵呵。。

那边的房价没有中国的高吧,中国的都乱套了  详情 回复 发表于 2012-4-25 10:35
MO、MO | 2012-4-24 20:01:54 | 显示全部楼层
什么时候我能出国啊,切身体会一下,这辈子不晓得还有没有机会!{:soso_e115:}
天天 | 2012-4-25 10:35:40 | 显示全部楼层
我爱太和2012 发表于 2012-4-24 19:18
英国确实有很多古建筑和城堡。一般房子越老,价格越高点,当然是在区域比较好的情况下。敬请期待,伦敦和 ...

那边的房价没有中国的高吧,中国的都乱套了{:soso_e115:}
阿门 | 2012-4-25 14:30:55 | 显示全部楼层
真是好地方
阿门 | 2012-4-25 14:31:17 | 显示全部楼层
我就只能看看俺家麦地了
痴情最无奈 | 2012-4-25 19:11:03 | 显示全部楼层
从你发帖的时候,就有点怀疑是不是我好兄弟的姐姐,没想到还真是!还是我们这个论坛好!

还真是啊!  详情 回复 发表于 2012-6-15 20:39
hqq521 | 2012-6-15 20:39:56 | 显示全部楼层
痴情最无奈 发表于 2012-4-25 19:11
从你发帖的时候,就有点怀疑是不是我好兄弟的姐姐,没想到还真是!还是我们这个论坛好!

还真是啊!{:soso_e128:}
*滑块验证: