美女(分享篇:Kotakoti 真人芭比娃娃)

查看39584 | 回复15 | 2012-3-13 11:00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
       美国16岁美少女Kotakoti因为一组酷似芭比娃娃的照片流出而爆红网络,小巧红润的脸蛋、精致的五官在加上纤细的身材,让她看上去就像是从动画里走出来的芭比娃娃,亦幻亦真。(据说是天生的,真能气死一群后天芭比)

雷特斯奇 | 2012-3-13 11:05:11 | 显示全部楼层
{:soso__9585783559901834380_2:}真的很可爱啊。。。。真漂亮。。。日语:可瓦伊忒斯。。。谢谢分享。。。
管你员 | 2012-3-13 11:17:55 | 显示全部楼层
雷特斯奇 发表于 2012-3-13 11:05
真的很可爱啊。。。。真漂亮。。。日语:可瓦伊忒斯。。。谢谢分享。。。

您可以激动,强烈拒绝在我帖子用日语{:soso_e148:}。
末。小静。。 | 2012-3-13 11:32:20 | 显示全部楼层
呃。真的好漂亮啊。
身材很不错哦。。。{:soso__5462389604067913156_1:}
SWAT小强 | 2012-3-13 13:19:54 | 显示全部楼层
好好萌 啊,{:soso_e152:}
hqq521 | 2012-3-13 14:14:58 | 显示全部楼层
这个眼睛天生长成这样子,真是让人羡慕呢!{:soso_e123:}
夜神妆裕 | 2012-3-13 17:07:15 | 显示全部楼层
{:soso__302613823854221790_2:}好萌啊!!本人挥挥小手绢求勾引!打滚求勾搭!!!!
我爱太和2012 | 2012-3-13 21:55:31 | 显示全部楼层
我个人认为跟化妆有很大的关系。。
管你员 | 2012-3-13 22:47:19 | 显示全部楼层
我爱太和2012 发表于 2012-3-13 21:55
我个人认为跟化妆有很大的关系。。

还是底板好呀
MO、MO | 2012-3-14 09:03:42 | 显示全部楼层
{:soso__6258524977482775520_1:}哦!芭比~
*滑块验证: