高薪诚聘高铁乘务、乘服员(高姐、动姐)

查看53575 | 回复26 | 2012-3-9 21:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
高薪诚聘高铁乘务、乘服员(高姐、动姐)

一、高速铁路简介

高铁的开通,需要大批量形象好、业务精、服务意识强的高素质乘务、乘服员,现面向社会招聘乘务、乘服员30名(太和县名额有限,报名从速)——在铁道部培训中心或相关部门学习,具体事宜如下;

二、招聘条件

1、年    龄:17-23周岁,未婚;
2、性    别:女性为主;
3、身体状况:身体健康无疾病,视力1.0以上(裸视);五官端正,体态匀称,无纹身,无疤痕;女身高1.65-1.70米,体重45-55公斤;男身高1.75-1.80米,体重55-65公斤;
4、学    历:在校的职高、中专生及其毕业生;在校的高职大专生及其毕业生优先考虑,空乘、航空服务、旅游管理、酒店管理、外事服务专业及其相关专业,普通话标准;
5、政    审:政治可靠无前科,热爱客运服务工作;政治审查合格;
6、户    口:不限

三、上岗流程

1、经过笔试、初试、复试、体检通过者,发放录取通知书及报到须知,到铁道部培训中心或相关部门进行岗前培训,签订高铁乘务、乘服员就业协议。
2、课程设置:高速铁路概论、客运基本规章、高铁车辆设备、人身作业安全、消防知识、作业流程程序标准、高铁列车服务心理、服务语言、服务英语、形体训练、营销训练、用餐服务、食品卫生
3、培训期间免费住宿(公寓式楼房,有暖气、空调),免费提供被褥及洗漱用品;统一发放服装及拉杆箱(1200元,自理)。
4、培训期间考取并发放铁路运营服务上岗证,培训结束安排入职。

四、工资待遇

综合工资3000-4000元/月。上班时间为上三休二或上二休三,每年随铁路的正常工资调整机制调整,提供住宿。按国家规定签合同、足额缴纳社会保险。法定节假日加班时,按国家有关规定执行;享受节假日等发放的食物。

五、需带证件

1、户口本原件及本人身份证原件
2、本人档案或有当地公安部门证明(没有政治问题)
3、学历证明
4、一寸彩色照片8张,6寸生活照片一张。

报名方式:请把个人履历及照片(电子版)发送到邮箱wjt8039@qq.com

本招聘长期有效!
liulin413244823 | 2012-3-9 23:15:57 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}哇..可惜我男的,工资给的还怪多里。上班真短
老↙_顽童〆 | 2012-3-9 23:41:51 | 显示全部楼层
哥老眼昏花,学历有点低。走路有点颤,体重有点超,满口太和”噗通“话 楼主给开个后门呗
椿樱海棠 | 2012-3-10 09:11:52 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 发表于 2012-3-9 23:41
哥老眼昏花,学历有点低。走路有点颤,体重有点超,满口太和”噗通“话 楼主给开个后门呗

泰国一周游  包你满足条件~
天天 | 2012-3-10 10:18:56 | 显示全部楼层
听起来很不错啊,一个月能休息半个月,可是身高不到165啊,带不带穿高跟鞋的!{:soso_e193:}
老↙_顽童〆 | 2012-3-10 10:52:24 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-3-10 09:11
泰国一周游  包你满足条件~

有这好事啊,小帅哥不光给找工作还包旅游啊,不忽悠吧?!~别有啥潜规则吧{:soso_e122:}
悛悛 | 2012-3-10 12:32:07 | 显示全部楼层
`````````ei `
管你员 | 2012-3-10 13:38:12 | 显示全部楼层
脱鞋 163   肯定不合格
椿樱海棠 | 2012-3-10 15:11:50 | 显示全部楼层
老↙_顽童〆 发表于 2012-3-10 10:52
有这好事啊,小帅哥不光给找工作还包旅游啊,不忽悠吧?!~别有啥潜规则吧

这个不敢有 嘿嘿
痴情最无奈 | 2012-3-10 16:39:09 | 显示全部楼层
为啥不要男的?难道潜规则?
*滑块验证: