新人来报到,看贴有惊喜~

查看51594 | 回复16 | 2011-2-24 12:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我粗略看了下,咱吧里的收录的美食信息有点少。
所以推荐几个我经常去吃的,希望能被收录~
我觉得吧
早餐:细阳路的“韩京伯”的撒汤、镜湖西路的“老台门”的素包、镜湖路的“菜根谭(好像是吧)”的素包、回民街西头的丸子汤、还有健康东路门朝南从西边数第二家早餐的那个豆腐皮卷油条等等多了,都是很有特色。

中午跟晚上,像“满碗香”的羊脊骨;健康路的“小亮”板面馆;镜湖路与细阳路交叉口北边50米那家**板面馆的脆皮鸡爪;健康路与细阳路交叉口北边十多米新开的“牛肉汤馆”;除了健康路的“清真鸭煲店”,舒和路与细阳路交叉口西边的那家“羊煲鸭煲店”的鸭煲也不错;文明路与细阳路交叉口南边20米的“郑州烩面美食城”的乡巴佬鸡蛋;沙河路新大桥红绿灯西边的“地锅鸡”。

带引号的都是店名,经常去的就是这么多家。
其他的大型的饭店就不说了,基本上都是去喝酒的,没品过菜。

地址好像说的有点不清楚,哈哈
椿樱海棠 | 2011-2-24 12:32:35 | 显示全部楼层
哈哈   楼主真厉害

帮我们做了一个太和美食榜  真是辛苦啦~~
forever | 2011-2-24 12:34:35 | 显示全部楼层
恩  支持楼主的说法   太和文明路和细阳路交叉口附近的那家烩面还是挺不错的 ~
success | 2011-2-24 12:36:39 | 显示全部楼层
哈哈   狠狠地顶一下  正愁不知道太和哪里的东西好吃呢  

说着都有点饿了  品菜去了哦  {:4_91:}
余笑 | 2011-2-24 12:41:48 | 显示全部楼层
回复 2# wjt8039

呵呵,有奖励没有啊
余笑 | 2011-2-24 12:43:03 | 显示全部楼层
回复 3# forever

恩,生意也挺好的,就是关了个门面,现在太挤了。
余笑 | 2011-2-24 12:43:55 | 显示全部楼层
回复 4# success

{:4_106:}品菜也不带上我...
lily | 2011-2-24 13:27:38 | 显示全部楼层
文明路与细阳路交叉口南边20米的“郑州烩面美食城”的乡巴佬鸡蛋,这个我见过,但是没有去吃,有机会去尝尝,还有舒乐路有家板面挺好吃的,在那个网吧旁边的,过年回家就吃到了。哎呀,谢谢楼主的分享,都想现在去吃了。
微笑 | 2011-2-24 13:47:09 | 显示全部楼层
回复 7# 余笑

呵呵丶不错哦
幸福的味道 | 2011-2-24 13:48:52 | 显示全部楼层
{:5_125:}
*滑块验证: